Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Senden Sie uns über das DigiTaL Kundencenter die URLs oder ID Nummern der Moodle-Kurse zu, die Sie gern löschen möchten. Beachten Sie bitte bei mehreren beteiligten Lehrenden, dass Sie sich vorab das Einverständnis aller Personen einholen. Alternativ haben Sie auch die Möglichkeit Ihre Kurse über die Kurseinstellungen zu verbergen, wenn Sie Inhalte noch nicht löschen möchten.

Da die Moodle Plattform zum 31.03.2023 abgeschaltet wird, ist eine Löschung nicht zwingend erforderlich.